ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA

9.90

Editore: GIUNTI DEMETRA
Collana: RICETTARI COMPATTI
ISBN: 9788844078669
Pubblicazione: 01/09/2021

Disponibile su ordinazione

COD: 9788844078669 Categoria:

Descrizione

Un’enciclopedia di ricette da tenere in cucina, sempre a portata di mano per i momenti di relax, per i momenti di emergenza e per i momenti… normali di ogni giorno. Contiene oltre 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni, dolci per realizzare pranzi e cene, cocktail e aperitivi, piatti unici e spuntini, merende dolci e salate. Tutti i piatti sono illustrati da una grande foto del piatto finito. Contiene sia ricette rapide e semplici, perfette per ”cuochi” entry level o per ”cuochi” indaffarati che corrono tutto il giorno, sia per ”cuochi” provetti che vogliono realizzare piatti importanti che richiedono una certa sapienza culinaria e una discreta abilità tecnica. Le ricette sono varie, alcune più classiche, altre più originali, tutte spiegate nel dettaglio. Perfetta per il formato compatto, facile da maneggiare, chiaro da leggere senza che ingombri troppo gli scaffali della cucina.